1

ONE ERATH UNITES MANY WORLDS

Achim Mohné 亞金・蒙內、Uta Kopp 烏塔・柯普

媒材 Medium:PVC輸出 尺寸 Dimension:依實際現場場地尺寸 年份 Years:2015 作品介紹 Description: 創作計畫由 Achim Mohné 與 Uta Kopp 共同發起,試圖突破傳統地景藝術,跨越實際的地理限制,將藝術、文學、設計、網絡文化以及空拍技術交相互織在一起。REMOTEWORDS 將其所要傳達的訊息及意象運用大寫字母呈現於世界各地的重要地標或文化機構的屋頂上,而所要傳達的訊息均結合當地的環境以及風俗民情而訂定。時至今日,REMOTEWORDS的作品已遍佈於德國、瑞士、義大利、葡萄牙、臺灣、中國、紐西蘭、摩洛哥、南韓、海地以及巴西等地,而最佳觀賞此項計畫中各個創作的方式便是透過Google Earth的空拍圖俯瞰瀏覽。