展覽介紹

展覽名稱

畫家Ming

主辦單位

陳則旻

Ladies and Gentlemen!! Welcome to Fashion Zoo!! 歡迎來到貴族紳士淑女動物園, 動物向來給我們一種「野性、放飛自我」的感受, 但也許動物有一天會跟我們一樣穿上西裝, 學習人類的禮儀、參加化裝舞會及時尚走秀, 一起和我們進入古典貴族時尚的動物園。 我叫做畫家 Ming! 以下為我的訪談影片! 歡迎瀏覽~

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
畫加命藝術設計股份有限公司

展覽方

畫加命藝術設計股份有限公司

畫加命藝術設計股份有限公司成立於 2022 年, 提供各式企業品牌的插畫藝術與商業設計, 更致力於使用『角色設計』結合商業吸引更多眼球。 在這個網路盛行及元宇宙崛起的時代, 不彷希望自己的品牌理念能在第一眼就被發現。 我們擅長研究市場族群的商業走向, 為您創造出專屬獨特的品牌設定。
畫家 Ming

藝術家

畫家 Ming

我叫陳則旻,藝名畫家 Ming, 畢業於大阪 OIC 情報電腦專門學校, 雖在日本受日系藝術教育洗禮, 但個人也偏好學習各項風格插畫藝術, 時常鑽研不同風格學以致用, 並在個人創作、商用接案上給讀者或顧客更多的選擇, 風格涉略日式、美式、韓式、法式畫風, 對於角色設計有著一顆非常熱枕的心。 獲獎經歷 : 2022 FF 開拓極短篇漫畫比賽 『佳作』 2020 金赫獎 電繪插畫比賽 3 件作品『優賞』 2020 TBD 台灣桌遊設計年會 桌遊設計 獲得高人氣票數 2019 Webtoon 漫畫 投稿新星區作品『隧道居民』入圍人氣獎備選人 2017 大阪 OIC 插畫設計比賽 3 件作品入圍『佳作』 2017 大阪 OIC 素描比賽 『優秀賞』 2016 東京摩托車秀海報設計比賽 『優秀賞』