展覽介紹

展覽名稱

花王 Kirei 美好永續生活展 - Kirei Life Style of Kao

主辦單位

花王(台灣)股份有限公司

展期

2022-03-05 ~ 2022-05-31

地點

誠品 R79 中山地下書街 / R9 光盒 / 捷運中山站

地址

台北市大同區南京西路16號B1

為了讓孩子從小就能愛護環境,對大自然有感,花王集團持續舉辦國際兒童環境繪畫比賽,期望未來的主人翁們思考環境保護,共同維護美麗的地球;並期望透過『Kirei Lifestyle Plan』,實現人們充滿笑容的『Kirei』的生活,增進外在與內涵的美好,攜手創造人與地球共生的可持續發展世界。

線上展間

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
花王(台灣)股份有限公司

主辦單位

花王(台灣)股份有限公司

以消費者為本是花王集團企業哲學的基石,我們所有活動皆由此開始。每一次的大膽創新、細心體貼的產品設計與突破性提案,都是為了滿足消費者的需求。 我們在環境、社會與公司治理方面也不例外,致力於透過ESG的重新聚焦為社會帶來貢獻。我們的ESG策略為消費者打造永續的生活方式,將有助於建立一個永續的世界,我們稱之為Kirei Lifestyle。 「Kirei」這個詞表達了花王期望為社會提供的具體價值。我們將透過降低環境傷害,保護宜居的地球環境,與守護生命,帶給人們充滿笑容的Kirei生活,為全世界人們美好的未來做出貢獻。以這個標語為核心,花王將更進一步地為社會做出貢獻,並以創造繁榮共生的世界為目標。