展覽介紹

展覽名稱

●乒乓○

主辦單位

景文科技大學 視覺傳達設計系

展期

2022-04-25 ~ 2022-05-01

地點

景文科技大學 L棟 設計館 藝文中心

地址

231 新北市新店區安忠路99號

景文科技大學 視覺傳達設計系第十八屆畢業展 —————————————————————————— 【 乒 乓 】 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 乒 乓!移動瞬間發出的聲響。碰撞!彈起;碰撞 一個名為設計的區塊中,看似靜止,卻是反覆不停的在這之間,磨練、成長。 「嘗試著讓你們看見我呀!」 一鼓作氣的向上,爭奪那個跳耀的最高點! - 以乒乓球象徵每一個畢業生向上跳耀的瞬間,有高有低,彈跳的過程中我們與人產生碰撞,並且努力穿過重重阻礙,成為那顆在畫面中最突出的你。 【 PING PONG 】 Ping pong! The sound of the moment of movement. Collision! bounce; collide In a block called design, it seems to be static, but it is constantly in between, honing and growing. "Try to make you see me!" Go up and compete for the highest point of the dance! - Ping pong is used to symbolize the moment when every graduate jumps up, there are highs and lows. During the process of bouncing, we collide with people, and we strive to pass through many obstacles and become the most prominent you in the picture.

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
●景文科技大學 視覺傳達設計系18屆○

展覽方

●景文科技大學 視覺傳達設計系18屆○

本系教學以視覺傳達設計為基礎,環境視覺設計為主架構,規劃三學程如下:視覺傳達設計學程、環境視覺設計學程、視訊多媒體設計學程。以層層堆疊的教學模式,從個人至全系,拓展教學觀點,共同協力凝聚整體向心力及能量。 不停止系上與學生們的溝通,交流使我們發展具「平面設計立體化,立體設計環境化」的環境視覺設計之特色,並拓展為國家發展計劃城鄉社區總體營造,位居北部,相關設計產、官、學資源豐沛,佔地利之便,易建立建教合作機制,達到理論與實務之雙向落實。相互的訴說,使得每位同學成為系上的助力,從個體到群體,一己之力也可以匯聚,將無限創意傳播。
林怡萱

藝術家

林怡萱

● 形象組 ○ 哩甘災 ●
張淯琳

藝術家

張淯琳

● 形象組 ○ 哩甘災 ●
游皓壬

藝術家

游皓壬

● 形象組 ○ 哩甘災 ●