關於策展

公共電視

展覽方

公共電視

公共電視為大眾信任的獨立公共電視台,提供廣泛類型的節目,在沒有商業色彩與政治干預下,呈現豐富多元又富有創造力的台灣。公共電視深耕戲劇品牌如人生劇展、學生劇展、新創電影、新創短片等,製作優良戲劇、開發劇本、參與藝術、議題電影、VR與國際合製,期許成為台灣影視創作的重要平台。
客家委員會

展覽方

客家委員會

客家委員會為全球唯一的中央客家事務主管機關,保存丶傳揚客家語言及文化為其核心任務。2021年適逢成立20周年,和公共電視合作製播時代大劇《茶金》,係以客家故事原型發展IP內容產業,「越在地越國際」,客家不僅豐富臺灣多元文化社會,透過IP,也能接軌國際,期待跨越有形疆界,讓世界看見客家。
瀚草影視

展覽方

瀚草影視

瀚草影視創於2008年,以製作反映社會現實、兼具人文關懷與娛樂價值的優良影視作品自許,具有劇本開發、電影企劃、製作、行銷至發行等全方位發展影視產品之專業能力。我們期許自己不斷地多方嘗試,吸取不同的拍攝經驗,並致力於培育新銳導演創作,藉由優質企劃與製作能力,跨足兩岸三地影視圈。
齊力創新

展覽方

齊力創新

「齊力創新管理顧問有限公司」創立於東臺灣,以社區營造的精神進行地方經營與串連,陪伴產業育成累積跨域設計的能量。提供營運管理、空間規劃、活動策展與創新服務發展出各種美好的可能。秉持樂見「齊」成的理念,期許創造共榮共好的社會價值。此次參與《茶金》團隊,負責戲劇經典場景特展的設計規劃與執行,讓和洋折衷的時代美學與臺灣茶業的輝煌重現於當代展場之中。
ARTOGO

展覽方

ARTOGO

ARTOGO 帶你看展是專為藝文而生的線上展覽平台,提供展覽方完整合適的線上展覽方式,並且提供大眾各式的線上展覽內容,我們希望能夠乘載更多的思想與文化記憶,以線上的方式打破時空限制,以平易近人的語彙降低觀展的門檻,串連線上與線下的體驗,打造沈浸式的線上觀展體驗。