展覽介紹

展覽名稱

放肆青春

主辦單位

佛光大學 傳播學系

展期

2022-05-13 ~ 2022-05-16

地點

松山文創園區-2F多功能展演廳

地址

台北市信義區光復南路133號

「放肆計劃」 的精神著重在大學四年所學的技能,透過其技能將各自的想法傳達給視聽眾,在展覽中能看到同學們努力準備作品的過程所花費了多少心思去完成自己的夢想、堅持自己的信念。而在展覽的作品中能夠看出時事和未來趨勢的探討,來展現出每一位同學對未來傳播觀的遠見以及創意發想。 光陰似箭,歲月如梭,即將離開學校,成為社會新鮮人的我們,畢業前夕讓大家好好的放肆一場吧, 把無限創意融合在四年所學當中,透過各種計劃跟大家展現屬於佛光大學傳播學系 107 級最完美的展覽。 分區主題:拾文計劃、聚焦計劃、初聲計劃。 在展覽中也會打造成三個區塊分別為「拾文計劃、聚焦計劃、初聲計劃」三個主題空間。 「拾文計劃」:文學的力量無遠弗屆,透過文字的分享,拿起我們心中的畫筆,繪出大家心中的小世界。 「聚焦計劃」:透過影像的分享,匯聚大家的目光,呈現最好的成果。 「初聲計劃」:不忘選擇傳播系的初衷,透過聲音的傳遞,讓大家聽到我們內心的聲音。

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
佛光大學107級 傳播學系畢業展覽 - 放肆計畫

展覽方

佛光大學107級 傳播學系畢業展覽 - 放肆計畫

佛光大學傳播科系著重實務作品呈現,承辦展覽以利實際執行所學,最能表現出四年來傳播學系所學專業。 承辦展覽過程可分為前、中、後期訓練,為將來就業及創業先做準備,多接觸學界的優秀人才、認識業界專業人士、擴展人脈。 除了可以讓自己更瞭解畢業後想進入業界的實際狀況是否與興趣相符,也能提升策展企劃的執行力、公關行銷能力、自主學習風氣等。讓我們了解自己目前自身的條件和需要補足的地方,能夠提早準備。 在大學四年間的尾聲讓大家有個耀眼的舞台,能夠讓每位同學的作品展現出來,可以有更多人看見。 也讓大家可以擁有一個美好的回憶,能在自己在學生生涯中畫上一個漂亮的句點,再去迎接未來更多不同的挑戰。