展覽介紹

展覽名稱

霧林顯像

主辦單位

國立臺東大學 數位媒體與文教產業學系

展期

2022-01-05 ~ 2022-01-12

地點

師範學院創思行

臺東嘉蘭村當地原住民稱嘉蘭為 bulibolisan,為多霧多大樹之地。村里的居民由排灣族和魯凱族組成。 展覽內有六件光雕作品,根據當地文化、傳說、信仰、文化物件等製作,願透過展覽促進文化交流及保存意義。

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
臺東大學數位媒體與文教產業學系 112 級 專題

展覽方

臺東大學數位媒體與文教產業學系 112 級 專題

指導老師/ 蔡韋德 總召副召/ 陳鈺琇 陳昱甄 策展視覺/ 賴美璇 李泳萱 潘冠文 闕河如 佈展執行/ 謝庭媜 葉素君 郭冠妤 江雅鳳 張寧軒 巫巧萱 展覽宣傳/ 洪雨柔 陳郁婕 蕭輔賢 王宥善 展覽協力/ 陳忠麟 劉岳昕 鄭至碩 謝沂璇 黃梓芫 吳叡 潘敬 簡吟安 洪偉婷 邱元震 林莉芸 楊晛華 陳靖羽 林玲安 林立洋 張海諾 影像紀錄/ 曾建勳 陳承駿 感謝支持 / 智慧製造 和建行 戴建吉師傅 陳叄祥老師 大衛 芭伊工坊 金峰鄉林本森理事長 臺東大學山海部落遊憩中心
陳鈺琇

總召

陳鈺琇

大學意外於勞動過程中不斷調整自身看待文化的方式,並暫時下了危險結論--「沒有根的人活在當代」,那樣的感受就像西西里咖啡不源自於西西里一樣。
陳昱甄

副召

陳昱甄

甄的很棒!
賴美璇

視覺組長

賴美璇

只要考試就注定差兩分的可憐人aka小美冰淇淋。