展覽介紹

展覽名稱

What's on the table?

主辦單位

Beryl Wu

看看你的桌上,擺放了哪些物品呢? 不管是餐桌、辦公桌或是窄小公寓隨意塞入的桌子,我們花了許多時間生活在桌子上,吃飯、書寫、交談和對望。而桌上擺放的物件,成為生活的軌跡。Beryl Wu 在這次的創作中,用《What’s on the table?》,以桌上有什麼東西的疑問句作為起點,思考物件與人類行為的關係。從馬克思所說的物件的交換價值和使用價值,到了如今豐裕的生活中,物質物品已經超越了基本生活所需,在不同的社會軌跡中創造別具意義的個別價值。 Beryl Wu 嘗試在這系列創作中,將日常隨處可見的物質物品添加各自的使用軌跡在其中,讓觀賞者可以感受到物件所經歷過的人為行為,並進入那個物件所存在的世界。

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
Beryl Wu

藝術家

Beryl Wu

來自平面設計背景的 Beryl Wu,從2020年開始嘗試藝術、插畫創作,喜歡用鮮豔的顏色和帶點幽默的語彙作畫,並試圖將平面繪圖延伸到更加立體的媒材上。希望能讓心有靈犀的觀賞著,會心一笑。