展覽介紹

展覽名稱

The Bridge Art

主辦單位

全台最大藝術共享媒合平台

展期

2022-12-23 ~ 2022-12-25

地點

STAART 亞洲插畫藝術博覽會

地址

承億酒店 (高雄市前鎮區林森四路 189 號)

The Bridge Art 為全台最大藝術共享媒合平台,在過去 4 年經營至今已合作超過 1600 位藝術家,並與全台 140 間以上店家合作藝術展覽,合作店家包含咖啡廳,藝廊,藝術空間,設計傢俱店,知名餐廳⋯等。

從2021年至今與超過 13 個品牌聯名合作,2022年帶了超過 20 位會員至法國參展,目標 2023 年更將開放超過80位國外參展甄選的機會給 TBA 會員。 2022 年 9 月開創全台最大藝術線上網站 www.tba.tw,擺脫固有框架,讓藝術家 / 店家 / 大眾能更簡單用線上模式相互接觸 / 交流 / 交易的機會。 這次將由 TBA 新銳藝術家 李羽娜、杜姿樺、郭佳靈、袁浭瀕、謝佩涵一同聯合展出。

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
The bridge art

展覽方

The bridge art

The Bridge Art 為全台最大藝術共享媒合平台,在過去 4 年經營至今已合作超過 1600 位藝術家,並與全台 140 間以上店家合作藝術展覽,合作店家包含咖啡廳(如:路易莎),藝廊,藝術空間,設計傢俱店,知名餐廳⋯等。 從 2021 年至今與超過 11 個品牌聯名合作,2022 年帶了超過 20 位會員至法國參展,目標 2023 年更將開放超過 80位國外參展甄選的機會給 TBA 會員。 2022 年 9 月開創全台最大藝術線上網站 www.tba.tw,擺脫固有框架,讓藝術家 / 店家 / 大眾能更簡單用線上模式相互接觸 / 交流 / 交易的機會。
郭佳靈(果醬)Kuo chia-Ling

藝術家

郭佳靈(果醬)Kuo chia-Ling

喜歡安定,卻又渴望自由;有點膽小卻又喜歡做些瘋狂的事;愛發呆、愛做白日夢、愛幻想、愛睡覺也好愛畫畫! 平時的我就愛自己天馬行空的創作,創作的同時治癒了自己,希望也能療癒他人;如同創世紀所記載,上帝把虹放在雲彩中,作為我們立約的記號,而我用色彩點綴了這個世界! #我始終相信藝術品會找到自己的家# 已被收藏作品超過 60 幅
Dana Yuan

藝術家

Dana Yuan

這個世界,紛紛擾擾,在畫畫的時間裡,卸下服飾銷售的角色,甚麼都不聽, 甚麼都不想,在紙上,用顏料妝扮我的故事,我就是我,毫無保留,展現在這裡。 (其實就只是個熱愛畫畫的反骨女子~ 2022/06 Different Life, Different Self 個展 2022/10 法國巴黎羅浮宮 ART SHOPPING 2022/12 亞洲插畫藝術博覽會 2023/02 法國巴黎蒙娜麗莎藝廊聯展 Instagram:https://instagram.com/dana_painting_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
杜姿樺(肚子)Tu Tzu-Hua

藝術家

杜姿樺(肚子)Tu Tzu-Hua

我喜歡想到就畫,在空白的畫布上,盡情的揮灑屬於自己的色彩。 每一次與畫作的對談,都像是全新的挑戰,也是不斷的找尋和創作屬於自己的代表風格。繪畫是在我自己有限的時間內,伴隨著我留下的記錄和美麗,我可以自由地在我自己的繪畫世界中飛翔。喜歡參與藝博會、海外展覽及TBA國內場地展出作品。 個人真的滿喜歡在不同風格轉換特色,因為時間和心情都會產生不同的創作。常常因為時間留下半成品,就跳到下一幅畫作裡游泳,然後不斷的循環創作下去,累積到自己都害怕的數量 ← 畫完很需要勇氣。 2023 TBA x Lexpo 法國巴黎蒙娜麗莎藝廊聯展 2022 Business Art Fair 巴黎 2022 台北新藝術博覽會」 2021 NFT 世界大師賽」 2020 當代插畫藝術沙龍展 2019 國際藝術家大獎賽.預展. 2019 亞洲插畫藝術節(上海寶龍美術館) 2018 台北插畫藝術節 2017 台北獨立當代藝術博覽會 2016 台灣藝術家現代展(東京都町田市文化會館) 2016 台灣輕鬆購藝術博覽會 2016 藝術廈門博覽會 Instagram:https://www.instagram.com/duduwink/