SCUM

展覽介紹

展覽名稱

SCUM

以女友發現男友出軌拉開序幕,女友氣憤地離開現場,男友急匆匆地追上。在兩人爭吵、拉扯中,女友不幸車禍身亡。男友在經歷短暫的低潮後,卻又迅速的與小三墜入愛河,讓女友的鬼魂氣憤不已,死不瞑目,一場復仇的大戰即刻展開…。本動畫主要在敘述面對對感情不忠的戀人,我們該如何去對待。雖然人們會說放下、離開不值得的人,並過得比以往更好,才是最好的復仇。但是當自己被劈腿時,人性讓我們很難輕易地放下。因此我們想透過動畫,用幽默詼諧的表現手法,帶領大家以腦補的方式,將自身帶入角色,跟著我們的女友一同展開對男友的復仇。 製片 / 邱迺懿 監製 / 楊崧正 導演 / 吳家昕 原畫 / 吳家昕 分鏡 / 吳家昕 中割 / 鄭亞庭 陳毓驊 鄭宇荏 吳品萱 上色 / 鄭亞庭 陳毓驊 鄭宇荏 吳品萱 音效 / 吳品萱 吳家昕 後製 / 鄭亞庭 配樂 / 吳家昕 Produced / CHIU,NAI-I Executive Producer / YANG,SUNG-CHENG Directed / WU,JIA-SIN Lead Animator / WU,JIA-SIN Storyboard / WU,JIA-SIN In-Between / CHENG,YA-TING CHEN,YU-HUA CHENG,YU-JEN WU,PIN-HSUAN Painting / CHENG,YA-TING CHEN,YU-HUA CHENG,YU-JEN WU,PIN-HSUAN Sound Effects / WU,PIN-HSUAN WU,JIA-SIN Post-Production Co-ordinator / CHENG,YA-TING Music / WU,JIA-SIN

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹

展覽方

妖妖動

由五位充滿熱血的台南應用科技大學多媒體動畫系應屆畢業生所組成,在吳家昕導演的帶領下,完成畢業專題「SCUM」。

藝術家

吳家昕 WU,JIA-SIN

該藝術家目前無資料。

藝術家

鄭亞庭 CHENG,YA-TING

該藝術家目前無資料。

藝術家

陳毓驊 CHEN,YU-HUA

該藝術家目前無資料。

為你推薦的展覽

Exhibitions for you