展覽介紹

展覽名稱

無設限:NFT 專場|羅芙奧 2021 線上拍賣 - ALL IN : NFT Curated - New Flow of Tweet

主辦單位

Ravenel 羅芙奧藝術集團

展期

2021-11-26 ~ 2021-12-06

地點

羅芙奧 2021 線上拍賣

每一件 NFT 鑄造生成的那一刻,便在區塊鏈上寫下獨一無二的印記;而隨著每一次的轉移,更在不可逆的時間軸上刻劃下一個個節點。每一個節點,都代表著一個不可被篡改的事實。以「時間」為主軸,「合節」為意象,正是本次「ALL IN : NFT Curated - New Flow of Tweet」的概念。 It carves a unique mark on the blockchain every time when a NFT work has been minted. With every transaction, it sticks a notch on their own timeline and can NEVER be erased. The brainstorm of the "ALL IN: NFT Curated-New Flow of Tweet" exhibition is initially about "time" as the main idea and "cadence" as the creativity image.

作品導覽

查看更多作品

關於策展

查看更多介紹
Ravenel 羅芙奧藝術集團

展覽方

Ravenel 羅芙奧藝術集團

羅芙奧藝術集團(Ravenel International Art Group)是跨國經營的藝術拍賣公司集團,1999年6月成立於台北市,由法國歷史悠久的藝術拍賣機構-巴黎德魯奧中心(Hôtel Drouot)在集團成立初期提供顧問與技術支援。羅芙奧控股公司旗下設立羅芙奧股份有限公司及睿芙奧有限公司。台北總部-羅芙奧股份有限公司、香港-羅芙奧香港拍賣有限公司、北京-睿芙奧藝術品(貿易)有限公司以及上海-香港羅芙奧香港拍賣有限公司上海代表處。 羅芙奧藝術集團成立初期透過與海內外重要博物館、藝術機構交流合作,引薦傑出西洋藝術大師,進而推動華人藝術在國際舞台上的長足發展。而後藉由國際拍賣會、私人洽購、藝術基金投資等多元形式,為亞洲各國企業、收藏家與基金會,建立其專屬的收藏體系與藝術市場投資脈絡。