Introduction

Exhibition

中繼站

Curator

國立臺中科技大學 商業設計系

Duration

2022-04-25 ~ 2022-04-29

Venue

國立臺中科技大學 中商大樓一樓

Address

404 臺中市北區三民路三段 129 號中商大樓

為第 42 屆國立臺中科技大學畢業製作展覽策展,以「 向外傳遞作品 」為主視覺概念。 建立策展作品以及參展作品之交流。 中繼站_CheckpointCollect Energy Convert Launch 「中繼站是收集學生們的能量,轉換後放大發射出去的平台」 Emoji  個體是為中繼站內的新生命體,即同學們,將這四年來孕養、碰撞出的能量,提煉成能量結晶Energy。 Station 站台 Energy 循循進入站台,堆疊、交集。站台名中繼站裡偌大的儲藏空間,即商設系班級,將Energy匯集起來。 Pipeline 管道如輸送帶般,汲取綻放光芒的Energy,繚繞傳輸而上。過程中,energy 被打磨包裝起來,留置於最終的發射台上。 Statelite 衛星將 Energy,一舉發射出去。如閃電般剎那而閃耀的Energy,向對其有所需要之處朔流而去。

Explore Works

more works

About Curation

more description
國立臺中科技大學 商業設計系

Curator

國立臺中科技大學 商業設計系

國立臺中科技大學商業設計系成立於 1979 年,以多元化的課程開啟學習新氣息,我們確立整合行銷傳播為發展定位之方向,教授商業設計相關之包裝、廣告、插畫、印刷、展示、品牌策略設計等專業知識與技術,注重學生知能及職業道德之訓練與陶冶,使學生成為品端技精之設計人才,實現心靈與技能的全面性協調發展。
陳珈汶

形象組

陳珈汶

最近喉嚨有點乾,不是確診只是想咳嗽。甚麼時候政府才要開始教預防殭屍入侵的課程?
黃雪慧

形象組

黃雪慧

我是雪,我很常換頭貼,喜歡狗、喜歡海豹和72%的巧克力。我還以為你不會點進來看:O
于欣平

形象組

于欣平

我是一隻魚